Глубокая рана

Наталья Щукина 2
Да, бывает порой нелегко,
Судьба нам дает испытания
Да так,что дышать тяжело
Кричишь ты: "За что наказание?!"
Услышав в ответ тишину,
Ты молишься судорожно Богу
И плачешь навзрыд: "Не могу!
Дай силы мне дальше жить, Боже!"
И так день за днем, час за часом,
Проходят как стрелки года,
Но помнишь ты то, что когда-то
Из жизни ушло навсегда.
И пусть говорят: "Время лечит!"
Отчасти действительно так,
Но рану "судьбы" не излечит,
Уж слишком глубокий очаг.