Стихов закончен диалог

Сергей Артюхов 2
Стихов закончен диалог,
Я перечел – и мне достались
Печаль и грусть, страстей итог –
Тоской по рифмам расплескались.

И с каждым месяцем весны,
Больней и глубже строки ранят.
Как в клетке чувства стеснены,
Воспоминанья сердце давят.

Подходит лето к окончанью,
И в доме нет уже тепла…
И осень, что была к спасенью –
Теперь как нож из-за угла.
13.09.2018