Сделай коротышку - Eddie Cochran, Rod Steward

Валерий Дручинин
"Cut across Shorty"
mp3 audio -  https://music.yandex.ru/album/6560652/track/8247

Деревенский коротышка
И Дэн - он городской
На перегонки решили,
Кто завладеет Люси рукой.

У Дэна были деньги,
И внешне он красив.
Но коротышка должен был иметь,
То, что в книгах вам не найти.

"Сделай коротышку, в беге победи," -
Мисс Люси говорит.
"Сделай коротышку, в беге победи.
Хочу замужней быть."

Дэн тренировался,
Бег, прыжки и жим,
Решил, что коротышка
Останется вторым.

Дэн с длинными ногами
Оставит его за спиной.
И коротышка слышал Люси крик:
"Дэн, ты скоро будешь мой!"

"Сделай коротышку, в беге победи," -
Мисс Люси говорит.
"Сделай коротышку, в беге победи,
и на мне женись."

Но он не волновался,
Улыбку нацепил,
Выиграть собирался
Ведь в гонке приз -Люси.

Историю не скинешь.
Там черепаха, заяц есть.
Дэн прибежал на финиш
А коротышка здесь.

Ай да коротышка, Дэна срезал он.
Сказала мисс Люси.
Ай да коротышка, в беге ты силен.
Руки моей проси.
Руки моей проси.
Руки моей проси.


Авторы: Марион Уилкин / Уэйн П. Уокер