Мы не встретимся во вторник

Константин Марино
Мы не встретимся во вторник,
И среда для нас затворник.
Вот увидимся в четверг ли...
Пятницу мы ниспровергли.
В выходные? Мы раздельно! 
По субботам с воскресеньем.
Нет свиданью в понедельник,
Вот такой наш ежедневник.
Мы с тобой друзья большие!
Планы встретиться вершили!
Как собраться нам для схода?
В день какой, какого года?
15-08-2019 © Константин Марино