И целовать ладони моря...

Тамара Зуева Бурдуковская
Какое чудо - ранним утром
Зарёй умытой помечтать...
Морским любуясь перламутром,
Внимать очами благодать:

Рассвет встречать на Чёрном море
И ласку чувствовать волны,
И аромат вдыхать магнолий,
И слушать поступь тишины...

И наблюдать морских пришельцев
Из дальних сказочных глубин,
Как взор обрадует и сердце
Подплывший к берегу дельфин!

И целовать ладони моря,
Встречая солнца первый луч,
Который, молча, с хмарью споря,
Пробьёт, ликуя, толщу туч!