Это жизнь

Светлана Хлопова
Жизнь преподносит нам всегда уроки,
Но мы бываем часто ... недалёки:
Себя считаем правыми во всём,
А после дружим с кусанным локтём.

Но как бы ни было там,  всё же
Понять судьбы удел, хотя и позже,
А всё-таки - верней, чем никогда.
И одиночество полезно ... иногда.

Пожалуй, каждому нужна своя семья.
Вот как понять: кто - твой, а кто - твоя
По жизни ... половинка, верный друг,
Союзник, добродетель и супруг?

Всё послано нам свыше...
Молись, а Бог услышит.
©СХ