Мужу

Юлия Миханова
Мои ноты в тебе – эта музыка сердца
Звучит, уносясь в поднебесье.
Звук подобен луне, озаряющей город
Волшебной и радостной песней.

Мои руки – твои, крепко держат души
Тонкой вечные своды.
Наши ночи и дни – берега благодарной,
Беспечной свободы.

Моё счастье с тобой, и оно мне теперь
Всех дороже на свете,
Ведь я стала женой одного из прекрасных
И лучших мужчин на планете!

Август, 2019