Ты для меня...

Натусик Максимова
Ты - чаша, полная тепла,
Ты - мои райские угодья.
Ты светом для меня была,
Как маячок средь темноводья.

Я шёл на этот тёплый свет
И душу излечить пытался.
Меня хранила ты от бед,
А я любовь принять боялся.

Я думал, что смогу прожить
Без твоих ласковых объятий.
Я запрещал себе любить,
Но и не исключал симпатий...

А жизнь катилась колесом,
То тормозя, то ускоряясь.
И ты казалась дивным сном
В реальности ко мне являясь...

Пусть время безвозвратно годы унесло,
Ты в новых гранях для меня открылась.
Я как и прежде, чувствую твоё тепло...
Ведь ты любить совсем не разучилась.