Упорядочи свои мысли

Мягкий Ангел
Упорядочи свои мысли,
Расслабься и сделай вдох.
Лимон перестанет быть кислым,
Все будет исполнено в срок.

У мира стеклянные стены,
А я ни внутри, ни во вне.
Ты тратишь последние силы,
На то, чтобы быть в тишине.

Усвой, друг мой, время уходит,
Как разум, исчезнет во тьме.
Но песенку славную вспомнит,
Тот рыцарь на белом коне.

Алиса шагнет через клетку,
А может и через доску.
Достань деревянную скрипку,
Слонёнок, забытый в лесу.

Я просто сижу на ветке,
Гляжу сквозь цветное стекло.
Тут нет разделительной сетки,
Похоже, что мне повезло.