Бука, Бука, добрый Бука

Серго Вартанов
Бука,Бука дай мне руку,
Не пугай собой детишек.
Окажи одну услугу,
Почитай малюткам книжек.

Про смешного медвежонка
Или баловницу мышку.
Приголубь рукой котенка.
Не подразнивай мартышку.

Но ,сперва поправь прическу.
Быть лохматым некрасиво.
Подарюю свою расческу,
чтобы  выглядил ты мило.

Взляд наивный ,псевдозлобный,
Как доверчивая Хаски.
Ты на самом деле добрый
Просто,не видавший ласки.

Бука,Бука добрый Бука.
Не боятся тебя дети.
Без тебя им, просто скука.
Лучший Бука на планете!