Прохожий

Лея Светлая
"Бог с нами", - молвил мне прохожий,
И скрылся где-то за углом.
В заботах все мы так похожи,
Но каждый в мыслях о своём.
Вскользь брошена простая фраза
Со смыслом в самой глубине.
Понятен он не всем, не сразу,
А ключ сокрыт в тебе и мне.