Чтоб блюдца языком лизать

Галина Гришкина 3
Чтоб блюдце языком лизать,
Себя "блокадницей" назвать,
Не много надо тут ума,
Нехватка разума видна.
Кроме разума у Оли,
Мозговые ее доли,
Что за чувства отвечают
Недоразвиты. Не знает
Сердце нашей Оли
Сострадания, боли.
Оля высоко взлетела
В облачные сферы,
Но отсутствует у дивы
Такт и чувство меры.
Поражает этот "трюк"
Глупостью невольно,
Очень высоко летает,
Падать будет больно.
Бузова - "блокадница"
Золотая "задница"