Лежачий пупсик...

Михаил Люлин
 
   Стихи иронические и фантастические...
Прошу вас не путать...

 -,, При чём тут дети и мама спит,
Вручную в ванне ты его стираешь!
А потом мне трёшь ; что живот болит,
Вот в машинке постирать и не желаешь!''

Пупсик даже выпучил глаза :
-,, Маруся, кошка, ты о чём болтаешь?!
Тебя не обзываю ; что старая коза!
Инструмент настроить надо, понимаешь?!

Тебя пришёл я приласкать
И ты мурлыкай, словно кошка.
Да не жалей, а надо всё давать...
Когда есть всё - работает и ложка ''.

Маруся покраснела, как помидор :
-,, Я не колбаса, целуй хоть булки!
Какой с тебя тут ухажёр?
Ты просишь колбасу у Мурки?!

В дурдоме ты колбаску ел?
Одни фекалии, вам давали!
Как же рот свой открыть посмел,
А может вас там петухи топтали?! ''

У Пупсика пропал тут аппетит -
Он Муху вспомнил и Питона...
Сказал жене :-,, Головка так болит!
Я словно в дурке и нет закона!''

Тут дверь открылась - мать зашла :
-,, Маруся, дочка, что шумите?!
Уже светает и ночь прошла,
Во сне я слышу : вы кричите...

И я подумала ; что Лёша пристаёт,
На помощь милая к тебе спешила ''.
-,, Нет мама, у мужа не встаёт...
Как же давно с другими не грешила!''

Алёша быстро трусики одевал,
Он посинел и был тут огрессивен :
-Мне на работу надо! Женщинам сказал.
А пупсик отдыхал и был пассивен...

Спешил уйти, а об стул споткнулся
И вместе стулом тут упал.
Он словно мячик кувыркнулся :
-Ой, чтобы Вас! На полу сказал.

- Какой наглец! Жена сказала.
Она заплакала, мамочку обняв.
А Шура фигу Лёше показала :
- Лежачий пупсик! Ему сказав.