***

Курт Апфельбаум
Прекрасно летом озеро,
И озеро Плещеево,
Когда с погодою zero,
Здесь можно есть лещей его.

Здесь утка встанет на крыло,
Бокал вином наполнится,
И позже летнее тепло,
Нет нет,да и исполнится.