Обманщики

Луиза Этлерр -Золотарева
Твой самый злейший враг - ты сам!
Завистники, лжецы и лицемеры -
Их происки беспомощная пыль!
Поверишь ты скорей своим словам,
Уж нет лжеца, чем ты хитрее!
Такие басни сочинять навряд ли у кого-то хватит сил.
Ты по - другому может быть считать привык,
Но не бывает даже в цирке веселее -
Всем клоунам ты нос утрёшь!
Ты сам себе ходячий цирк
И главный лицедей из лицедеев!
Аплодисменты! Как ты складно врёшь!
Меняет содержанье на ходу (чего в ней только нет!)
Тобой написанная книжка.
А как враги? Ведь это их последний хлеб!
Эх ты...бессовестный врунишка!