Не томи

Светлана Файнберг
Обнимает август мягкими руками.
На закате лето, дождь не за горами.
Нежно плачут струны скрипки Курами.
Уходи, скорее, душу не томи.

Буду слушать скрипку, буду вспоминать.
Лодочкой кленовой поплыву я вспять.
Там, где все впервые, первый поцелуй,
Слезы чуть смешные: больше не рискуй.

Напророчил август расставанье вновь.
По дорожке старой катится любовь.
Погрустим с тобою, скрипка Курами.
Уходи, любимый, душу не томи.
15.08.2019г.