Он колечко мне подарил

Екатерина Передереева
Он колечко мне подарил
овладел сердцем навек
я теперь не смотрю назад
все не правда - что до него.

мои губы знали мужчин
знала  я как примять постель
взгляд был хищным , охотилась я
новых радостей чтоб ощутить.

я спокойна , рядышком он.
принимает меня как есть.
а моя цыганская кровь
теперь будет для нас щитом.