Ротик и каша

Алек Фандр
Ротик съел всю кашку сам.
Ай, да кашка! Ням-ням-ням.
Ротик славно потрудился,
Язычком потом умылся.

Сытый ротик, сыт и Яша,
Недовольна только каша.
В животе бурчит-ворчит.
"Свет включите," - говорит.