Моему другу!

Серж Серёгин
                ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ ДРУГУ
                ПОЛЯКОВУ ВЛАДИМИРУ, РОДНЫМ И БЛИЗКИМ
                ТЕМ КТО ЗНАЛ И БЫЛ ВСЕГДА РЯДОМ!

Тишины, тишины хочу
Тишины, в молчании сколотом
Лёгким ветром вольно пролечу
Над крестами покрытыми золотом

Тишины хочу, чтобы допьяна
Тишины, и не жаль память стёртую
Чтобы осень листьями жёлтыми
Мне накрыла душу распростёртую
           (Александр Степанов)
      



          Скажи мне ангел,  страшно умирать?
          Когда тебе  ещё лишь сорок девять,
          Когда двенадцать дней я буду смерти ждать,
          А  все кто рядом,  будут в чудо верить

          Скажи мне ангел, как же я без них?
          Им без меня ведь будет одиноко,
          Ведь каждый день ценил я  с ними миг,
          Чтоб не расстроить их, не простонав, что плохо

          Я смерти не боюсь, но' я б ещё пожил,
          Исправив то, чтоб душу не терзало,
          Я б многое отдал, чтоб сердцем долюбить
          И с чистого  листа с душой, начать сначала

          Никто меня  теперь, не будет осуждать,
          Я жил для каждого, а для себя, немного,
          Пройдя свой путь, другим  же не понять,
          У каждого своя судьба, своя дорога!

          Скажи Им ангел, что не страшно ждать,
          Что не боюсь я больше, в этой жизни смерти,
          Ведь я вернусь,  когда-нибудь, опять,
          А те, кто рядом был, тот не предаст, поверьте

          И только тихо, вздрогнула  Душа,
          На небе ангел, вышивал узором саван,
          И крепко мама,  сына  обняла,
          Мы так не ждали, тебя скоро с папой!

          Меняет время, жизни на года,
          Она как сон, проходит быстротечно,
          А Вовка скажет, « - Жизнь не навсегда,
          Я с Вами остаюсь в сердцах навечно"!

                12 АВГУСТА 2019 ГОД!