Не обращай внимания

Алина Ермолаева 888
Не обращай внимания, все это бред.
Сегодня люди с тобой, а завтра уж нет.
В мире так много красивой и сладкой лжи,
Ты не цепляйся, пожалуйста, за миражи.

Не отправляй годы лучшие под откос!
Всё, что не вечное - то, пойми, не всерьёз.
Веру свою сохрани и любовь наперёд.
Кто Небом послан, тот никогда не уйдёт!