Люблю...

Наталья Щукина 2
Люблю! И больше ничего не надо.
Лишь только быть с тобою рядом!
Обнять, услышать сердца стук,
Почувствовать тепло любимых рук.
Коснуться губ, и в чувстве страстном
Забыться в омуте прекрасном,
Твоих чарующих очей,
Средь тысячи ночных свечей...