Сыграем? , спросила женщина...

Владимир Рудаков 3
"Сыграем?"- спросила женщина
Попробуем, был мой ответ
"А ты не боишься со стервами?
С такими как я шансов нет"
Бояться, последнее дело
А шансы считают пусть те
Кто видел в тебе королеву
Гадая на зыбком песке
Она ходит первая, белыми
Меняя рассвет на закат
Я рифмами неумелыми
Беру свой закат назад
Она подходит вплотную
Под дых нанося удар
"Ты знаешь, а я не ревную
А ты эти дни скучал"
Она в жаркий день, под солнцем
Ворует мои дожди
Я холодом обречённый
От ней свои прячу сны
"Сдавайся - шепнула мне весело
Ну сам понимаешь поэт
Когда добыча намечена
Для женщины правил нет"
Я воин последней кагорты
Меня не легко победить
Ответь.. ( хочешь зло, хочешь гордо)
А стервы... умеют любить??....