Струится аромат надежды

Леонид Сергеев Волжский
Любуемся закатом солнца
Прибоя шум дурманит нас
Нектары жизни пьём до донца,
В вечерний час, как в первый раз

А майским запахом сирени,
Врачуем раны мы души,
И наслаждаемся  биением
Своих сердец, в ночной тиши

Струится аромат надежды
И мы его, как чуда ждём,
К ногам сползает шёлк одежды
Себя безумству отдаём.