Я люблю их двоих

Елена Полянская 96
Я в заточении у голубых и карих глаз,
Кто свыше мне определил любить двоих мужчин,
Прошу тебя, вершитель судеб, все реши за нас,
И не ищи молю на то особо никаких причин.

Я пленница своих несбывшихся желаний,
Я не решусь кого-либо из них просто оставить,
Вся эта горечь томных ожиданий,
Не сможет разлюбить меня заставить.

Я в плену, эти крепкие сильные руки,
Меня держат с обеих сторон,
Заверши наши споры, прекрати мои муки,
Заглуши в голове нескончаемый звон.

Мы одни в середине пшеничного поля,
Ты достал пистолет, приготовясь стрелять:
"Выбирай, твое сердце не будет знать горя,
Душу выбор не будет твою отравлять.

Прекрати, лучше мне умереть вместе с ними,
Это мне не поможет, лишь сделает хуже,
Может мы в другой жизни и будем чужими,
А пока затянуть нужно пояс потуже".

И вершитель сказал, что есть счастье в одном,
И ушел, не дослушав о мыслях моих,
И нисколечко нету вины моей в том,
Что я с равною силой люблю их двоих.