Родная кровь

Машуля Еремина
Унынию не быть
В моей душе.
По жизни только плыть
С улыбкой на лице.

В глаза мои взгляни -
В них силы свет.
Что было - хорошо.
Иного нет.

Люблю я жить легко.
Ловить любовь!
Живи и ты со мной,
Родная кровь.