Обида злая сердце точит

Двоечник
Обида злая сердце точит,
Сидит и гложет червяком
На фоне длинных многоточий
До дыр дрожащей рукой.

Куда лечу и сам не знаю,
Зачем бегу и почему.
Петляет длинная кривая
Забыв прошедшую весну,

Ушла весна и сразу осень
Скрутила чувства в жухлый лист
И на висках осела проседь
Очередной прожив каприз.

Надрывно сердце что то бьется
В желанье что то изменит,
Еще вчера казалось просто
Прогнать прошедшее, забыть.

Забыть, что было, без вопросов
На ложе новых перемен,
Без лишних в жизни перекосов
Сдаваясь в новый сладкий плен.
15.08.2019г.
Двоечник.