я плачу сегодня и трачу

Сергей Шива
Вези меня чёрная кляча
Я сегодня в грязи, я трачу
Трачу лихо чужие
Танцы меня закружили
Вези меня чёрная кляча
Вперед и не иначе
Пусть девы целуют смачно
Я плачу сегодня и трачу