Кому я нужен...

Александр Анфилатов
Кому-то нужен! Только в этом смысл,
И жизнь опять воздаст тебе улыбкой,
И зазвучит, как прежде, доброй скрипкой,
И даже твой таинственный каприз
Исполнит так, что будешь хохотать,
От счастья плача,  и стихи читая,
И все вокруг конечно будут знать,
Ему прислали весточку из рая.
И будет жизнь прекрасна и  тепла,
И даже ветер позовет стихами.
И даже в печке запылает пламя,
Что вдохновеньем даже грех не звать...