Моя любовь

Юлия Миханова
Моя любовь, спасибо, что пришёл
К порогу сердца моего, что не остыло,
И там, под пологом души моей нашёл
Всё, что тебе так дорого и мило.

Моя любовь, спасибо, что успел
Меня спасти и подарить надежду,
От зимних вьюг своим теплом согрел,
Стал сильным мне плечом и другом нежным.

Моя любовь, спасибо, что ты есть
На свете этом, вопреки ветрам,
И рвётся из груди лишь счастья песнь,
Нет больше места грустным тем стихам.

Моя любовь... я буду неустанно
В потоке разных, бесконечных мыслей
Тебя благодарить, что стало
Начало декабря – началом новой жизни!..

Декабрь, 2018