Лучшие мгновения

Владимир Порядочнов 2
 Пора настала обратиться,
 Взглянуть на жизнь со стороны,
 Куда летит в полёте птица,
 Сбылись ли светлые мечты.

 Мечты у каждого бывают,
 Без них на свете жить нельзя,
 В них горизонты открывают
 Какой бы не была стезя.

 Проходят годы плодотворно,
 И разве что летят стрелой,
 Вернуть их право, иллюзорно,
 Они все прожиты тобой.

 Твоя семья, а лучше дети,
 От жизни главный результат,
 Питают вас надежды эти
 Как с моря в тропиках пассат.

 Поднимут ваше настроенье,
 Прожиты лучшие года,
 А их счастливые мгновенья
 Волнуют память как всегда.
    Тула-Коктебель, Август 2019г.