Дома

Александра Канапина
Дома
Сидеть на лавочке
Лузгать семечки

Дома
Курить на кухне
Лепить вареники

Дома
Выходить на улицу
Забывая зонтик

Дома
Идти в гости
И покупать тортик

Дома
Смотреть телевизор
Поливать фикус

Дома
Читать классиков
Починять примус

Дома
Тихонько выть
Ночью в подушку

Дома
Идти по шоссе
Сосать сушку

Дома
Ходить на работу
Знать свое дело

Дома
Воспитывать дух
Наплевав на тело

Дома
Терпеть, надеяться
И не бояться

Дома
В трех тополях на Плющихе
Теряться

Дома
Проклинать правительство
Кормить бездомную кошку

Дома
Смотреть только в небо
Пить только водку