А я могла бы тебя околдовать...

Людмила Макаровна
А я могла бы тебя околдовать,
Своей харизмой, своими чарами,
Тебя к себе, могла бы привязать,
Заветными словами...взглядом...
Природный лёгкий флирт не чужд мне, 
Но в своей любви, я хочу не этого,
Чтобы твое сердце, позвало само,
Ко мне, непреодолимо потянуло...
Во мне увидев, твою половину...