Пока живут на свете колдуны...

Таня Зачёсова
Пока живут на свете колдуны,
В горах, в лесах, на берегах Алтая,
А, может, еще где-то, сберегая
Природы силы от худой сумЫ.

Пока живут на свете колдуны
Их магия — не добрая, не злая,
Мы про неё ещё так мало знаем.
О них, что знаем и не знаем мы?

Пока живут на свете колдуны,
Пока есть маги — параллели, грани,
Хранимые такими колдунами,
А Миру они все-таки нужны!

Пока живут на свете колдуны,
Пока вода — портал, а также пламя,
И Магия пребудет всюду с нами,
Врата Миров открыть мы не должны!

Не то Зло снова вырвется из тьмы —
Стирая в пепел всё до основанья,
Нет шанса на успех для вымиранья —
Пока живут на свете колдуны!





... Вдохновение — «Пока цветет папоротник» (2012).