Башня

Алексей Павлов 75
Что со страной, ребята?
Не, не - вы чё, я за!...
Какие башни строим?!
В Уганде рябь в глазах.

Высокие! - что птицы бояться сесть посрать.
Пингвины,- задрав лица... ну знаете, не встать!

Вот это по Российски, вот это выпендрёж!
Один вопрос лишь мучит- скажи, а деньги гдёж?

И улыбнувшись милой улыбкой всех друзей
Отмолвил православный: ,,Что деньги? Грех! Глазей!,,

Седьмое чудо света...Восьмое? Не беда!
Щас подпишу бумажку, чтоб пятым - навсегда!

Народ тут зашептался: А всё ли хорошо,
Когда, такой, на царство кормилец к нам пришёл!?...

А если вдруг задумает всех вместе нас опять...
Вот это будет жопа... Не дай еб.на мать!

Как соберёт всех вместе?! И ЭТИХ позовёт... ну,
тех, которых в шутку,а вось всерьёз еб.т!

,,Я понял!,, - крикнул кто-то  - ,, Клянусь, вот крест ей богу - Он к самому, НУ ЭТОМУ,ведёт всю жизнь дорогу,,

Страну сначала строил - достроился до неба.
Ну остальное... знаем... Ему это до хлеба!

Шептаться стали бабки, что в башне той, ночами
Узбеки выше строят - Я слышала-кричали...

Он хочет к концу срока, а срок его, поверьте...
Будет ещё не скоро - читала в интернете.

Даже в Хеопских храмах на фресках лик видали,
Потом эти япошки куда-то пропадали...

Ну план, ну мозг - красавец!Достроит или нет?
А вдруг как бл..ь достроит?!А с неба мы - ПРИВЕТ!

Ну здравствуй дорогой наш, любимый и родной,
Достроился? Вот радость! Ну заходи... Домой!
Вот познакомься - Ися!  - он наш, он местный, свой...

Вы там попейте чаю, поговорите - чё, куда...
Может чего решите? Может опять? Туда?!...

Мож мир перевернётся, может что вспять пойдёт?..
 - Знакомые мы с детства, к тому всё и придёт!

Коль так, то оставайтесь!Всё ж вместе веселей!
Да вот и нам спокойней - бога два- один еврей!

Заживём в небесном царстве... Ой спасибо, что долез!

Сзади кашель... ,, Плять, добрался!Ну и башня? Кито есть???,,



Видео с этим произведением - https://www.youtube.com/channel/UCM_PuvQvGruaoszG4abI9OA