Психи

Луиза Этлерр -Золотарева
Заложник комнаты потерянных людей.
Заложник добровольно утерявший путь.
Нет окон здесь и тех дверей,
В которые пришлось шагнуть.
И пригоршни глотая лжи
Лишь мысль одна - уснуть, уснуть...
Из комнаты не убежать
И Ключника не обмануть.
Испещрены, испещрены...
Разнится тяжесть наших мук.
Объевшиеся белены
Болящие...