Я не сошел с ума

Влад Петров 4
Я не сошел с ума
Вроде такой как все
Просто в душе зима
На взлетной полосе

Сердце не топит лед
А в жилах кровь кипит
Жизнь по зиме не мед
К югу, не укатить

Я с ледорубом в путь
К той взлетной полосе
Жизни познаю суть
Ноги смочу в росе

И расцветут сады
Я упаду в траву
Знаю, меня ждешь ты
В сказке и наяву

Я не сошел с ума
Я не такой как все
Вдаль унеслась зима
По взлетной полосе