TV

Интерно Диалогум
ТВ

Чей ты?
Готовь отчёт.
Что это все такое
Где это все такое
Главное когда
Эй ты
Что же ты вообще такое?
Готовь отчет
Я б конечно посидел
Да вставать вот рано
До пяти часов глядел
Мультик без экрана
Захотелось посмотреть
В правду без обмана
Что такое наша смерть
Что все время рядом
Покупает каждый миг
В сценах откровенных

Одна за одной
На фальшивых экранах
На пачках отравы
Колышится, льётся,
Суровая правда
У них там конечно
Своя атмосфера
Не то что у нас тут
С семьёй и Валерой
Там всё что захочешь
За малые деньги
Там и русалки
***** и привидения,
и другие беды
Там денег тебе
Сколько хочешь покажут
Котёнка слепого
Оденут в костюм
И по стенке размажут
Обсудят потом
кому смех кому грех
И в жизни осядут
ненужной прорехой
Ты долго стоял
Но поезд ещё не приехал.