Раздор великий

Самородок
Что-то? Опять! Умудрились! Хохлы!
Затеяли,такой раздор великий.
Скажем! Они,умом не пухлы!
С обезличкою страны? Каждый безликий.

И ты,страдай,страдай страна,
От всяких внутренних и внешних
             Поруганий.
Воля твоя,не врагами попрана,
А от брата на брата, незавидных
              Изрыганий.

Поймём ли? Наконец! Мы! Люди!
Что! Родина- то! Родина одна!
И если? К ней! Любовь в убуди!
Без Родины? Ты опустишься до дна.

И помните! Со дна, трудно подняться,
Без чьей-то помощи,не поднимешься совсем.
Украине! С Россией! Нужно бы! Обняться!
И в дружбе! Зажить! На зависть всем!