Мы оставляем на потом...

Вероника Бадрызлова
Мы оставляем на потом
Всё то, что быть уже не может.
С надеждой ветхою живём,
Что всё сумеем, всё мы сможем.

Как колесница жизнь летит,
Где на пути нет остановок...
Ты оглянись и посмотри,
Мы не вернёмся сюда снова.

Не надо темп ей прибавлять,
Себя сильнее загоняя...
Так можно всё здесь растерять,
Того совсем не замечая.

Ведь, каждый день неповторим,
Хотя, бывает монотонность.
И зря, порой мы говорим,
Что впереди простор огромный.

Жизнь пролетает - день, как час,
Из года в год всё ускоряясь...
Пора понять уже сейчас,
Что лишь себя мы обделяем...