Время в точку вновь собралось...

Владимир Истомин
Время в точку вновь собралось,
Да, недолго уже ждать!
До Любви -такая малость...
Уж почти  -рукой подать!
Но Лукавый,  все желанья,
Он готов их исполнять,
Чтобы Божеские Знанья
Людям некогда читать!
Значит, люди не сумеют
Счастье в Духе обрести...
Их Лукавый так "лелеет"-
Тех, что сбилися с Пути...!
Посему, смотрите сами...
Перед Богом -ВСЕ РАВНЫ!
Но, коль сами вы с "усами",
Вряд ли Богу вы нужны...!