Вечер с Господом! -5

Евгения Христинина
"Господи,я нуждаюсь
в Тебе,я истосковался
о Твоем невозмутимом мире,
которого в моем
сердце до сих пор не было..."

"Господи,я ничего
о Тебе не знаю...
Откройся мне."

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Матфея 24:1-35

Господи помоги,чтобы никто меня и членов моей семьи не прельстил.Господи сохрани меня и членов моей семьи от предательства и ненависти.Прости меня,когда я предавала и ненавидела.Господи зажги в моем сердце и любовь помоги ,чтобы во мне любовь не охладела.Прошу зажги в сердцах моих родных и близких людей,любовь,и помоги ,чтобы их любовь не охладела.Господи сохрани нас от беззакония.Прости меня,когда я поступала беззаконно.Господи помоги,чтобы Царствие Небесное было проповедано мне и членам моей семьи во спасение,помоги,чтобы и мы служили Тебе,проповедовали Царство Небесное во спасение.Господь Иисус Христос,Сын Человеческий,благодарю Тебя,что Ты придешь второй раз на облаках небесных с силою и славою великою.Господи благодарю Тебя,что слова Твои не прейдут.