Письма из прошлого

Андрей Николаевич Степанов
Письма из прошлого,
длинные, наполненные тобой.
Побережье Балтийского моря,
осень, Юрмала, прибой.
Маленькие девочки на берегу  убегают от мамы.
Запах любимых губ, старая телеграмма.
Всего три слова: "Извини, так надо".
Зачем ты вернула её в мой дом?
Мы оба прятали взгляды,
оба не знали, что сказать.
Длинные письма так трудно читать.
Строчки порхают перед глазами,
пропадают слова.
В письмах из прошлого есть капельки колдовства.
В письмах из прошлого присутствует снег.
Холодный, терзающий душу.
Зачем хранить то, чего нет,
то, что когда-то разрушил.