Летит весна

Гуля Золотова -Пагава
Смотри,она летит, весна,
Ещё и снег то не растаял,
И в облаках висит луна,
Морозным воздухом вздыхая.

Но вот зависло над окном,
Оно и воздух нам согрело,
О, солнце, нам не всё равно,
Когда придёшь ты...В чём же дело?

Где солнышко твоё тепло?
Где радость видеть почки, листья,
Увы, пока нам суждено,
Смотреть на иней, снег пушистый.

Но мы надеемся и ждём,
Что вновь увидим мы подснежник,
Теперь, весна недалеко,
Мой милый друг и самый нежный.

10\01\2000 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА