Напутствие

Сергей Дергачёв77
Мой добрый милый нежный человечек
Не стоит волноваться

жизнь ведь не проходит без подсечек
Не огорчайся ты
А просто посмотри с обратной стороны

Да обведи вокруг всё цепким взором
Каким вся наша жизнь усеяна узором

На все смотри и все запоминай
И в дебри  Амазонки не влезай,

Беги от тех кто на вершины лезть мешает
И избирательна к тем особям?-
Которые в друзья,щелчками пальцев добавляют