Получается всё не с хорошими

Светлана Плотникова 3
А получается всё не с хорошими.
А получается всё - с любимыми.
Хорошие - друг на друга  похожие...
Лишь любимые неповторимые.

И у любимых глаза не обычные,
А,у любимых и губы сладкие.
С ними желания ,ох ,не приличные...
И объятия страстные,жаркие.

И лишь с любимыми звёздочки падают.
И лишь с любимыми ночь короткая!
И всё на свете с любимыми радует.
А без любимых вся жизнь сиротская.

В мире много людей,порою  хороших!
Но,лишь любимый всегда единственный!
Он один не похожий на всех прохожих.
И этот факт остаётся истинной.