Прерванный полёт

Валентина Иконникова
Какое счастье, люди живы.
Уже все страхи позади.
Пилоты - сильные мужчины,
А жизнь - подарок впереди.

Порадуемся вместе чуду.
Вернуться все к себе домой.
И я за них молиться буду,
Ведь каждый счастлив, что живой.

На «ПТИЦУ» птицы налетели,
Случился прерванный полёт.
Пилоты дать отпор сумели.
Пусть птица - самолёт живёт.

Он выдержал не развалился,
Удар весь принял на себя.
На поле быстро опустился,
С тревогой там ждала земля.

Героем скажем мы «СПАСИБО»
За волю, мужество и честь.
За то, что им хватило силы
Людей от смерти уберечь.