Всё случится

Константин Ременников
Который день я глаз твоих не вижу,
А время всё наматывает нить.
И память тяжело в затылок дышит,
И не возможно что-то изменить.
Который час проходит в ожидании,
 (А пульс в висках так бешено стучит)
Что сжалиться над нами мироздание,
И голос в тишине твой зазвучит.
Который миг мне кажется – ты рядом,
Вот, вот коснётся прядь твоих волос,
Мечтать о встрече будет мне не надо,
Раз то о чём мечтал уже сбылось.
Я жду, а время бешенное мчится,
Мелькают мимо радость или грусть,
Я верю, всё когда-нибудь случится,
И с головой в тебя окунусь.