Внуку 13 лет

Любовь Умерова
Повзрослел Эмир-внучек,
Изменились взгляды,
Иногда дерзит дружок,
И в семье не рады.

Трудный возраст у него,
Вот ведь в чем причина,
Но из внука моего
Будет толк—Мужчина!

Умный, добрый, нежный сын,
Для бабули радость,
А в семье он не один,
Братик младший рядом.

Трудно мальчиков растить,
Мама, папа знают,
А мальчишечек своих
Любят, обожают.

Старший сын—13 лет!
Он пример для брата,
Хочет он познать весь свет,
Как отец когда-то.

Поздравляют все его
С возрастом подростка,
Трудный возраст—ничего!
Время есть для роста.

Мой любимый, мой родной!
Как тобой горжусь я,
Ведь сегодня праздник твой,
Рядом брат-Эдмуся.

Будь примером для него,
Будь хорошим братом!
И неси любовь, добро,
Будь душой богатым!
Твоя бабуля Люба 12.08.2019 год