Членам экипажа браво!

Ада Боровицкая 2
Аплодисменты! Виват! Браво!
Самых высших всем похвал!
Вами может гордиться держава,
Бог рядом с вами не раз замирал!

Командир экипажа Дамир Юсупов!
Второй пилот   Георгий   Мурзин!
Правильно оценили вы обстановку!
Для всех навсегда вы наш кумир!

Весь экипаж ! Вас с посадкой!
Кукурузное поле приняло   вас!
Пассажиры!Всем жизни яркой!
Дай Бог, чтоб дольше луч жизни не гас!
Ада Боровицкая