Делайте вид

Анна Карл-Маркс-Штадт
Делайте вид,чтоб казаться добрее
Вещи дарите,что стали малы
Фильмы смотрите,что веселее
Будите с радостью обручены

Кто-то когда-то и вам что предложит
Помощи руку и вам подадут
Стих о добре был поэтами сложен
Знайте добро за добро отдают

И совершайте обмен бесконечный
Пусть в нём не будет начала- конца
Миг нашей жизни весьма быстротечный
Оберегайте от гнева сердца